понедельник, 21 марта 2016 г.

3 этап СП "Black and White"

 Привет, девчоночки :) 
 Вот и готов разворот к 3 этапу СП "Black and White" с Юлей Остановской и Юлианной Ефремовой. Остается ещё 2 этапа и сборка.  Обязательными элементами 3 этапа являются кружево и часы, хотя и то и другое присутствует и в двух предыдущих разворотах :) Но в этот раз я решила добавить кружев по-максимуму и сделала кружевным весь фон + добавила присборенных кружев. Давно хотела попробовать эту технику и вот, наконец применила. Приклеила кружево к фону и покрыла грунтом. На мой взгляд получилось очень интересно :) Долго болтать в этот раз не буду, приглашаю к просмотру...
 Итак, Чёрная страничка



И с разных ракурсов...








 И Белая страничка...


И поближе детальки...







 И разворот целиком...


 И баннер проекта


 А теперь побегу любоваться работами, которые сотворили девочки :) 
 Всем пока! И хорошего весеннего настроения :)




12 комментариев:

  1. Настя, очень красивые фоны получились! А черный- это кружево черное или красили?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла, спасибо! Белое кружево покрасила черным спреем ;)

      Удалить
    2. Отлично получилось! Они прямо как бархатные)))

      Удалить
  2. Настяяяяя!!!! Какие фоны!!! Я, когда первый взгляд бросила на черный разворот, я на секунду подумала, что ты веточки приклеила к фону:)))))). Сама идея с кружевом по всему фону шикарная. Мне, в этот раз, больше понравился белый разворот. Настя, в на черном развороте "железки" золоченые? Ты так захотела, не захотела посеребрить по условию?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо большое! Технику с кружевом давно хотела применить где-нибудь, вот и настал момент :) А в условиях нигде не сказано, что нельзя использовать золото или другие оттенки. Ведь главное, чтоб преимущественно было черное или белое ;) Я так поняла :)

      Удалить
    2. Настя, в условиях по проекту о золотом цвете ничего не сказано, но перечислены оттенки, которые допускаются в проекте: Белый, черный, серые оттенки и серебряный цвет. Я смотрю и слушаю у Юлианны и Юли все трансляции в перископе и там задают разные вопросы по СП. О золотых оттенках тоже спрашивали и обе девочки говорили, что золото не желательно. Можно спросить в комментариях в посту у Юлианны.

      Удалить
    3. Ну что же, значит не судьба попасть в фавориты ;)))

      Удалить
  3. Шикарные обе!!! Черная такая загадочная и драматичная, а белая сплошная романтика!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо за мнение :) Рада тебе :)

      Удалить
  4. Настя, радует что альбом получается в одном ключе. Пусть золота на нашем проекте и не должно присутствовать так активно как у тебя, но это нисколько не делает твой альбом хуже! Он просто твой и он получится замечательный)) а пудру узнаю конечно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не внимательно прочитала правила :) Буду исправляться.

      Удалить
  5. Спасибо за участие! Ждём вас в новом этапе!

    ОтветитьУдалить