понедельник, 14 марта 2016 г.

2 этап СП "Black and White"

  Всем весенний привет :)
 Так приятно осознавать, что вот она долгожданная пришлааа! Можно сказать ворвалась, так неожиданно и быстро :) Надеюсь, что зима не вернётся. Это было лирическое отступление... А теперь то ради чего пришла :) Хочу показать Вам второй разворот, который делала ко второму этапу СП "Black and White" с Юлей Остановской и Юлианной Ефремовой
 Скажу честно, вдохновилась я не сразу, раскачивалась долго... Готовила материалы, вырубала, эмбоссила, красила украшения, параллельно делала фоны. А потом раз и сделала за вечер черную (почему-то опять начала с чёрной), а на следующий день белую страничку. И они обе обо мне :) Одна фотография по разному оформлена :)

 Черная страничка вот такая



 И поближе с разных ракурсов




И Белая старничка


И поближе...




 А здесь хорошо видно эмбоссинг (он по всему периметру страничек), у меня оказался штамп с веточками вишни и он очень в тему сюда пришёлся


 И полностью разворот 


 И баннер СП



11 комментариев:

  1. Чудесно))) только золотые веточки на черном приглушить может быть чуток?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! И благодарю за мнение :)

      Удалить
  2. С серебром бы смотрелось не хуже!:))) красивый разворот

    ОтветитьУдалить
  3. А мне нравится, богато так, что то из Китая... Очень большой объём деталек, я так не умею;(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скорее Япония ))) Спасибо! Я тоже не умею, учусь ;)

      Удалить
  4. Очень красиво! и золото тут конечно не смотрится плохо, нисколько, просто идея в другом, но если есть своя, то это тоже хорошо!)) Главное ведь получать удовольствие от процесса и надеюсь оно присутствует! )Спасибо, что вы с нами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! Элементы на чёрной страничке, покрытые золотой пудрой от Stampendous чудесным образом перекликаются с элементами покрытыми пудрой Shabby, того же производителя (там же такие же золотые частички есть). Ну ты меня поймёшь :) ты ведь рассказывала про эту пудру в Periscope. Я в восторге от этой пудры!

      Удалить
  5. Спасибо за участие! Ждём вас в новом этапе!

    ОтветитьУдалить