вторник, 7 апреля 2015 г.

Совместный проект "КНИГА ЖИЗНИ". 4 этап

 Привет всем :)

 .... чувствую себя как пассажир, вскочивший на ходу в последний вагон... А всё потому, что только сейчас закончила второй разворот по СП "КНИГА ЖИЗНИ" с Викой Соколовской, а сегодня последний день, когда можно добавить свою работу в линки... и я успееела :) 

 И вот мой разворот :) Я его немного доработала, прошлась по нему наждачкой от души :)
 Как я уже говорила ранее, я делаю альбом для своего супруга и всё что касается оформления повторяю за Викой, стараюсь максимально похоже подобрать декор, иногда конечно добавляю свои небольшие акценты и кое-что меняю, но совсем немного. В этом развороте я поменяла местами странички и сделала всё в зеркальном отражении :)

 Все условия этого этапа я выполнила, на фонах поставила оттиски текстовым штампом уходящий в никуда :) Трещинки тоже сделала по методу Вики, только запекала феном. 

И детали поближе. Правая страничка. Здесь хорошо видно трещинки...



И левая страничка...



 Да, кстати, Вика, отштамповки на брадсах пока нет, её я поставлю, когда ко мне приедут чернила Stazon. И ещё у меня сомнения по поводу деревянных стрелочек... Вот думаю, может их покрасить? 

 И баннер СП


 Спасибо, что были со мной :)
Жду ваших комментариев, критики и предложений :)
Пока, пока!

12 комментариев:

  1. Настя, эти фотографии по-моему отлично гармонируют с фоном! Хоть фото и ч/б, но вот синий фон создает впечатление моря! Замечательно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, не поверишь, но так совершенно случайно получилось, я ведь даже не знала, что будем делать именно голубой фон, а фотографии уже подготовила :)

      Удалить
  2. Настя, отличный разворот! Мне очень нравится! Я бы и стрелочки не красила, мне кажется что всё довольно-таки гармонично =)
    Подождем конечно, что Вика скажет =)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, спасибо! Мне вот тоже в принципе стрелочки нравятся натуральные, но с учётом того, что мы всё красим и замазываем... Вот я подумала может и их как-то обработать :) Послушаем мнение Вики :)

      Удалить
  3. Настя, мне очень нравится)))). Красивый разворот!))) На мой взгляд все очень гармонично и замечательно)))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я так рада, что разворот удался! Спасибо! И спасибо Вике! :)

      Удалить
  4. какая прелесть, Настюш!!!!!!!!!!!!!!!! как красиво-то!!!!!!!!!!!! и штампинг есть, и трещинки загляденье!!!!!!!!!!!! ))) и даже белые точки припорошены синим, как в МК - вижу!!!!!!!!!!! круто!!!!!!!!!!
    всё у тебя тут отлично, стрелочки я бы не красила, по тону точно подходят, да и сами по себе красивые ))) Смущают меня только темно-синие подложки на правой страничке (у меня там буквы-цифры, и как бы белого больше, и стрелочки у меня черные, тогда темно-синий сочетается с черным, а у тебя левая страничка шикарная, светлая, а на правой цветовой акцент этим темным синим смещён.... Сейчас не знаю, как исправлять (и надо ли) - может, оборвать (но получится ли ровно и гармонично в уже приклеенном виде?), совсем не уберешь, тогда более светлые подложки понадобятся... Я бы по ним пустила тоже вот таких кружочков мелких пастой (аккуратно!) и запорошила синим (тоже аккуратно!) и смягчила бы тем самым темный синий, вписав его в фон. Ты посмотри сама, если тебе не мешает ничего, то оставляй, как есть. Потому что всё ну очень красиво тут у тебя! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуль, наконец и до меня очередь дошла :))) Спасибо за такое количество восклицательных знаков, приятнооо :))) Теперь, что касается замечаний по поводу подложек, до твоего комментария мне всё казалось идеально! А вот теперь прямо свербят эти синие подложки своей яркостью :))) Твоя идея с белыми точками мне нравится! Так и сделаю!

      Удалить
  5. Настя, какой разврот прекрасный!!! А трещинки у тебя какие хорошенькие, и самое главное гружочки остались светлые!!! А у меня потемнели и не оттираются.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоня, спасибо, как приятно читать такие отзывы :) А кружочки некоторые тоже потемнели и я постаралась их прикрыть декором, чтоб в глаза не бросались. Причем потемнели те, которые на один слой запекала, а те которые запекала двумя слоями прозрачной пудры получились просто отличными!

      Удалить
    2. А у меня наверное слоев 5 этой пудры и все равно потемнели.

      Удалить
    3. Да ты что??? Ну тогда не знаю в чём дело... Я прозрачную пудру от Scrapberry's использовала, всё как Вика описывала делала и эффект хороший получился, я довольна :)

      Удалить